Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Все участники черного «кортежа» наказаны. Главный лихач принес извинения астанчанам

Нарушитель ПДД обратился в жителям Нур-Султана и извинился за свой проступок.

Все участники черного «кортежа» наказаны. Главный лихач принес извинения астанчанам
кадры из видео

Все участники «кортежа», которые перекрыли дорогу на проспекте Туран в Нур-Султане, установлены и наказаны, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу департамента полиции столицы.

Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором водитель черной автомашины КИА перекрыл проезжую часть проспекта Туран, с целью беспрепятственного выезда 15 автомашин с парковки ТРЦ "Хан-Шатыр".

Как сообщили в полиции, оперативники установили всех участников "кортежа" и привлекли их к административной ответственности по статье 614 части 1 и статье 590 части 5, части 10 КоАП РК. Их автомашины водворены на коммунальную стоянку.

Выявилось, что водителем черной КИА (перекрывшей дорогу для выезда "кортежа") оказался 28-летний Мубараков Ташбулатхон Марифхажанович, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения и нарушений, зафиксированных камерами "Сергек".

Также стало известно, что позже нарушитель ПДД обратился в жителям Нур-Султана и извинился за свой проступок.

"Уважаемые жители города, я глубоко раскаиваюсь и прошу прощения за мой необдуманный поступок. Готов понести и впредь не допускать нарушения ПДД", - сказал на камеру нарушитель.

В полиции отметили, что распространяемый видеоролик был смонтирован с наложением различных звуковых эффектов, в частности добавлены звуки стробоскопа и сирен.

Читайте также:

Троллейбус сшиб пешехода и снес дерево в Алматы

«Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции

Пострадавшие в авиакатастрофе самолета Bek Air идут на поправку

Раздетый мужчина ловил новогоднее такси в центре Нур-Султана

Фотогуру с мировым именем запечатлел новогодний фейерверк в Нур-Султане

«Голым маршем» пробежались моржи в Нур-Султане, провожая уходящий 2019 год — видео

Все участники черного «кортежа» наказаны. Главный лихач принес извинения астанчанам Все участники черного «кортежа» наказаны. Главный лихач принес извинения астанчанам
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости