Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Теннисный турнир Fed Cup перенесен из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса

Мероприятие группы Азии/Океании должно было пройти в городе Дунгуань с 4 по 8 февраля.

Теннисный турнир Fed Cup перенесен из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса
ktf.kz

Теннисные матчи Кубка Федерации будут перенесены из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса, передает VRK.News со ссылкой на fedcup.com. Теннисный турнир Fed Cup стал последним спортивным событием в Китае, которое перенесли или отложили из-за вируса.

Мероприятие группы Азии/Океании должно было пройти в городе Дунгуань с 4 по 8 февраля. Теперь их проведут в Нур-Султане.

В Ухане 3-9 февраля должен был состояться женский отборочный турнир по футболу среди азиатских команд группы "Б" на Олимпийские игры в Токио летом этого года. Теперь это мероприятие пройдет в Сиднее. В Ухане также были запланированы соревнования по боксу, баскетболу и футболу. Они также будут перенесены в другие страны. Точные места проведения пока не оглашались.

Напомним, в результате заражения коронавирусом в китайском городе Ухане уже умерли 56 человек. Количество заразившихся превысило отметку в 2 тысячи человек.

Кубок Федерации (англ. Fed Cup, до 1995 г. — Federation Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в женском теннисе. Организатором турнира является ниМеждународная федерация тенса. Аналогичный турнир для мужских команд — Кубок Дэвиса.

Читайте также:

Казахстанская студентка из Уханя: мы не превратились в зомби, еды хватает

Все трассы Нур-Султана закрыты, на улицах надо держаться подальше от столбов

В школах и колледжах Нур-Султана 27 января отменяются занятия

Правительство РК поможет студентам-казахстанцам эвакуироваться из Уханя

Студенты Казахстана просят правительство их забрать из Уханя

Теннисный турнир Fed Cup перенесен из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса Теннисный турнир Fed Cup перенесен из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости