Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Закрыл рот и утащил в подвал. Изнасилование семилетней девочки, подробности

Сельчане отказываются понимать, как мог взрослый мужчина сделать такое с маленьким ребёнком. Плюс подозреваемый проживал на одной улице с пострадавшей.

Закрыл рот и утащил в подвал. Изнасилование семилетней девочки, подробности
кадр из видео

Жители поселка Талдыбулак Алматинской области рассказали подробности похищения и изнасилования семилетней девочки, передает VRK.News со ссылкой на телеканал Almaty.tv.

Сельчане отказываются понимать, как мог взрослый мужчина сделать такое с маленьким ребёнком. К тому же выяснилось, что подозреваемый много лет проживал на одной улице с пострадавшей, а, возможно, даже ежедневно встречался и здоровался с родителями малышки.

Инцидент произошел вечером 7 марта. Предполагаемый насильник обманным путем пытался увести малышку со двора родного дома. Однако, когда девочка отказалась, он закрыл ей рот ладонью и утащил в подвальное помещение одного из заброшенных строений.

Девочку нашли благодаря мобильному телефону, который был при ней во время похищения. По сигналу мобильной связи полицейские определили местонахождение пропавшей.

При этом соседи и знакомые мужчины говорят, что подозреваемый был уравновешенным и никогда ни с кем не конфликтовал.

«Не знаю, раньше за ним ничего плохого не замечала. Мы с детства общались с ним. Он всегда гулял во дворе, общался с нашими сверстниками, не могу сказать, что много пил, ну, выпивал иногда, было», — делится подробностями Диана Иманкулова.

фото
izna-00001
фото
izna-00002
фото
izna-00003
фото
izna-00004

По словам местных жителей, подозреваемый окончил школу, после службы в армии он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

«Такого у нас раньше никогда не было. Про такой ужас мы только по телевизору видели. Теперь боимся детей не только играть, но даже в туалет на улицу отпускать», — рассказывает Турсун Мяшева.

В первые часы девочке оказали медпомощь в больнице Талгара. Психологи и преподаватели школы, в которой учится малышка сообщили, что круглые сутки держат связь с родственниками ребёнка и оказывают им психологическую помощь.

«Мы все просто в шоке. Наш психолог круглые стуки на связи с родителями девочки. Сейчас вроде состояние ребенка стабильное. Со стороны школы мы провели экстренное совещание и решили усилить меры по безопасности детей. Для педагогов провели дополнительный инструктаж. Классных руководителей еще раз предупредили не отпускать детей без ведома взрослых. А учеников младших классов передавать только в руки родителей, которые приходят в школу», — комментирует директор школы Замзагуль Марипова.

Сейчас пострадавшую школьницу наблюдают врачи алматинской региональной детской клинической больницы. Комментировать состояние ребёнка без разрешения родителей, медики отказались.

Об изнасиловании стало известно 10 марта. Как рассказали в пресс-службе департамента полиции области, девочка была найдена в подвальном помещении одной из хозяйственных построек села. Там же был задержан 30-летний подозреваемый. По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 120 УК РК "Изнасилование в отношении малолетней".

Читайте также:

Нурсултан Назарбаев встретился с Владимиром Путиным. Стенография, видео

Коронавирус в Италии. Паника, водолазные маски и жесткие меры

Принц Саудовской Аравии обсудил с Трампом обвал нефтяных цен

Быть LRT в Нур-Султане? Правительство все ещё в раздумьях

Тылы должны быть в порядке. Токаев дал поручения министру обороны

Кольцо сжимается. Главный санитар Казахстана ждет незваного гостя в марте

Атаковала кашлем. Разгневанная китаянка устроила стюардессе «коронавирусный» скандал

Закрыл рот и утащил в подвал. Изнасилование семилетней девочки, подробности Закрыл рот и утащил в подвал. Изнасилование семилетней девочки, подробности
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости