Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Убили с похмелья трехлетнего малыша близ Сатпаева

Плачущего ребенка убили в четыре часа дня. Соседка, которую попросили присмотреть за ребенком, проснулась, схватила нож и трижды ударила в шею малыша.

Убили с похмелья трехлетнего малыша близ Сатпаева
село Весовая, vk.com

Убийство с похмелья трехлетнего малыша произошло в квартире в селе Весовая, расположенной близко к городу Сатпаеву и административно относящемуся к этому городу, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу департамента полиции по Карагандинской области.

Родители трехлетней девочки оставили дочь к знакомым, а сами ушли по делам. Хозяйка квартиры и ее сожитель при этом пьянствовали, после чего легли спать.

"Когда она проснулась, то девочка плакала. То ли кушать хотела, то ли боялась сидеть одна. Было четыре часа дня. Татьяна проснулась с похмельным синдромом. Она схватила нож и трижды ударила ее в шею. А уже потом они с сожителем вызвали скорую помощь", - рассказал Владислав, сосед семьи, где произошла трагедия.

Отмечается, что в квартире кроме женщины был ее сожитель. Именно он позвонил в полицию.

"На момент обнаружения трупа в квартире находились 34-летняя хозяйка квартиры и звонивший в полицию 43-летний ее сожитель в алкогольном опьянении", - сообщили в полиции.

По данному факту выясняются все обстоятельства произошедшего. Идет следствие.

Убили с похмелья трехлетнего малыша близ Сатпаева Убили с похмелья трехлетнего малыша близ Сатпаева
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости