Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Разбойники с большой трассы: спецназ обезвредил банду в Алматинской области

В машине, где находились трое подозреваемых, спецназовцы нашли оружие и 2 килограмма наркотиков.

Разбойники с большой трассы: спецназ обезвредил банду в Алматинской области
кадр из видео

Банду грабителей с оружием и наркотиками задержали на трассе в Алматинской области, передает VRK.News со ссылкой на КТК.

Спецоперацию, к которой полицейские готовились несколько месяцев, проводили прямо на трассе. В машине, где находились трое подозреваемых, спецназовцы нашли оружие и 2 килограмма наркотиков.

"В настоящее время расследование взято на особый контроль областным департаментом полиции. И сразу проводится по нескольким статьям, это кража, а также незаконное хранение наркотиков и оружия", — сообщил представитель департамента полиции Алматинской области Ернар Сайдильдин.

Полиция выяснила, что все члены банды также грабили дома и квартиры. Орудовали в основном в двух районах области. С собой воры уносили только ценные вещи, деньги и ювелирные украшения. Сейчас следователи устанавливают точное количество пострадавших. Предположительно, преступная группа причастна к восьми крупным кражам. Изъятое оружие уже отправлено на баллистическую экспертизу. Все задержанные находятся под стражей.

Разбойники с большой трассы: спецназ обезвредил банду в Алматинской области Разбойники с большой трассы: спецназ обезвредил банду в Алматинской области
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости