Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Директора колледжа в Аркалыке наказали штрафом в 8 миллионов тенге

Аскар Оспанов подозревался в хищении бюджетных средств путем необоснованного начисления дополнительных ставок к зарплате преподавателям колледжа.

Директора колледжа в Аркалыке наказали штрафом в 8 миллионов тенге
из открытых источников

Директор Аркалыкского политехнического колледжа Аскар Оспанов оштрафован почти на 8 миллионов тенге за хищение из бюджета, передает VRK.News.

Дело рассматривалось в Аркалыкском горсуде, где 6 января Аскар Оспанов был признан виновным в хищении бюджетных средств и был оштрафован на 7 864 950 тенге, а также пожизненно лишен права занимать должности на государственной службе.

"Он подозревался в хищении бюджетных средств путем необоснованного начисления дополнительных ставок к заработной плате преподавателям колледжа", — прокомментировали решение суда в Антикоррупционной службе Костанайской области.

Директора колледжа в Аркалыке наказали штрафом в 8 миллионов тенге Директора колледжа в Аркалыке наказали штрафом в 8 миллионов тенге
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости