Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Гигантские свиньи съели 71-летнего фермера

Животные сожрали труп фермера, который был найден рядом с колодцем — от него осталась лишь груда костей.

Гигантские свиньи съели 71-летнего фермера
свиньи венгерской породы Мангалица (Mangalica)

Свиньи съели польского фермера на новогодние праздники, сообщает VRK.News.

Фермер был съеден своими собственными свиньями после того, как упал в обморок от предполагаемого сердечного приступа в Осике (Osieka), на юго-западе Польши.

Мужчина жил один и злоупотреблял алкоголем. Фермер разводил огромных свиней венгерской породы мангалица (mangalica) и, предположительно, получил сердечный приступ, когда набирал воду из колодца.

фото
01-osika
фото
02-osika
фото
03-osika
фото
04-osika

Как пишет Lubin.pl, сосед зашел проведать 71-летнего пенсионера, которого не видел с Нового года. Во дворе дома он обнаружил останки мужчины.

"Эти свиньи просто гигантские, они бегают по всему поместью, и им было бы нетрудно добраться до него. Мы их боимся и даже близко не подходим", — рассказал сосед погибшего фермера.

Судя по всему, голодные животные, бегавшие свободно по участку, съели хозяина.

"Мы не знаем точной даты, но в период между 31 декабря и 8 января жертва была съедена свиньями", — пояснила районный прокурор Магдалена Серафин.

После трагической гибели фермера местные жители спорили о том, следует ли усыплять свиней или нет.

Между тем, польская зоозащитница Катажина Троцек (Katarzyna Trotzek) из свиноводческого приюта "Хрумково" (Chrumkowa) заявила, что не верит тому, что свиньи съели труп.

"Мы каждый день контактируем со свиньями. Они у нас собраны из разных мест, иногда их морили голодом и держали в ящиках вместе с другими свиньями, которые уже умерли. И те, кто выжил, несмотря на голод, не стали есть трупы. Мне трудно поверить, что они могли это сделать с трупом человека", — усомнилась зоозащитница и организатор приюта для свиней.

Местные следователи, в свою очередь, отметили, что ранее с подобными случаями не сталкивались. Прокуратура, в конечном итоге, сообщила, что установление причины смерти 71-летнего уже невозможно.

Местные СМИ пишут, что свиней, скорее всего, усыпят.  

Мангалица (венг. mangalica) — венгерская порода домашних свиней, которая была выведена в середине XIX века путём скрещивания венгерских пород из Салонты и Бакони с европейским кабаном и сербской шумадийской породой. Свинья породы мангалица имеет густую кудрявую шерсть, похожую на шерсть овец. Венгерская мангалица – ценная порода домашних свиней. Их мясо обладает отменными вкусовыми качествами и высоко ценится известными поварами самых разных стран мира.

Гигантские свиньи съели 71-летнего фермера Гигантские свиньи съели 71-летнего фермера
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости