Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Coca-Cola в Японии станет как газета. По подписке продаваться

По подписке можно будет брать не только Coca Cola, но и другие напитки компании.

Coca-Cola в Японии станет как газета. По подписке продаваться

Coca-Cola в Японии предложит брать по одному напитку в день в торговых автоматах по ежемесячной подписке.Так компания хочет компенсировать падение их выручки из-за пандемии, передает VRK.News.

Как пишет японское издание пишет Nikkei, Coca-Cola через приложение Coke On запустит подписку Coke On Pass, которая позволит брать один напиток в день из более чем 340 тысяч торговых автоматов. Подписка стоит 2700 йен (10449 тенге) в месяц.

Coca-Cola продается через приложение Coke On

Так компания рассчитывает компенсировать падение продаж в автоматах из-за пандемии. Автоматы — обыденность для Японии уже более ста лет. Они предлагают любые товары, от закусок и игрушек до корма для домашних животных и пива. Из-за пандемии их выручка упала более чем на 35%.

По подписке можно будет брать не только Coca Cola, но и другие напитки компании, например, чай без сахара и чёрный кофе. Сервис Coke On Pass запустится в мае по сниженной цене 1350 иен (5225 тенге) в качестве рекламы, чтобы привлечь больше людей.

По данным издания, Coke On, где можно приобрести подписку, с января 2021 года скачали 25 миллионов раз.

Coca-Cola в Японии станет как газета. По подписке продаваться Coca-Cola в Японии станет как газета. По подписке продаваться
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости